Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

彭 申

招商局资本副总经理

招商豐域资本首席执行官
 

    彭申先生是招商局集团的高级管理人员.招商局成立于1872年,总部设立在香港,是中国最大的企业集团之一。担任集团旗下拥有350亿美元规模的私募基金平台招商资本的副总经理,并兼任招商豐域资本的首席执行官。

    彭申在投资、并购、融资和资产管理方面有超过25年的工作经验。加入招商局之前,曾任职美国高盛集团,担任董事总经理和多个高管职位,包括高盛集团房地产业务亚洲区主管,及高盛(亚洲)有限公司受香港证监会监管的各项业务的执牌负责人。在高盛任职期间组建的团队曾获<FinanceAsia>颁发的“最佳房地产团队”奖。彭先生还曾任职于新加坡GIC负责投资管理、及澳大利亚AMP负责基金管理。