Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

罗庆安

 

鼎晖投资的执行董事

    罗庆安是鼎晖投资的执行董事。在加入CDH Investments之前,罗先生曾是摩根大通资产管理–全球实质资产的副总裁兼并购总监,专门代表大中华物业基金进行房地产投资。在加入摩根大通之前,罗先生曾在Perry Capital (Asia)任职投资组合经理,负责监督及领导大中华区的所有房地产投资活动,包括房地产私募股权、首次公开募股前投资、上市证券长╱短期投资及可换债务投资。在加入Perry Capital (Asia)之前,罗先生在Lehman Brothers Real Estate Partners (Asia)任职副总裁兼主管,以及在AIG Global Real Estate任职投资经理。罗先生的职业生涯始于GIC Real Estate,新加坡政府投资公司的房地产投资分部。罗先生分别获得康奈尔大学詹森管理研究院及酒店管理研究院的工商管理硕士学位及理学学士学位,曾任康奈尔大学酒店学院香港及澳门分校副主席,现为康奈尔大学酒店学会及房地产理事会成员。