Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

特殊地产类瑞资 Specialty

174. Lamar Advertising Co.

LAMR

权益型上市瑞资,交易所 - 纳斯达克, 业务领域 - 特类地产-户外广告, 创立时间 - 1902,公司总部 - Baton Rouge, LA, 现任CEO - Sean E. Reilly

 

拉马尔广告公司成立于1902年,是北美最大的户外广告公司之一,在美国、加拿大、波多黎各拥有超过340,000块广告牌。另外该公司还有2700块数字广告牌。

该公司目前持有物业数量 - NA, 出租率 - 不详%, 主营市场 - USA, 最大租户 - 不详。近一年里该公司股票价格最高价 - 79.09, 最低价 - 62.4457。

175. OUTFRONT Media Inc.

OUT

权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 特类地产-户外广告, 创立时间 - 2013,公司总部 - New York, NY, 现任CEO - Jeremy J. Male

顶置媒体公司是美国最大的户外广告地产提供商之一,经营着传统的广告牌和公交户外广告,以及网络式覆盖的数字广告业务。顶置媒体正在运用数字技术,将使广告与人们的生活联系得更加紧密。

该公司目前持有物业数量 - NA, 出租率 - 不详%, 主营市场 - USA, 最大租户 - 不详。近一年里该公司股票价格最高价 - 27.89, 最低价 - 20.82。

176. Gladstone Land Corp.

LAND

权益型上市瑞资,交易所 - 纳斯达克, 业务领域 - 特类地产-土地, 创立时间 - 1997,公司总部 - McLean, VA, 现任CEO - David John Gladstone

格莱斯顿土地公司专门投资农场和农场相关的地产,并将其出租给农民。截至2017年9月30日,该公司目前拥有73个农场,在美国9个不同的州拥有63074英亩的土地,估价约为5.33亿美元。

该公司目前持有物业数量 - 76, 出租率 - 100%, 主营市场 - California, 最大租户 - Dole Food Co.。近一年里该公司股票价格最高价 - 14.29, 最低价 - 10.35。

177. Farmland Partners Inc.

FPI

权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 特类地产-土地, 创立时间 - 2013,公司总部 - Denver, CO, 现任CEO - Paul A. Pittman

 

农田合作伙伴公司是一家内部管理的瑞资,在北美地区拥有高质量的农田,以满足全球对食品、饲料、纤维和燃料的需求。

该公司目前持有物业数量 - NA, 出租率 - 不详%, 主营市场 - Corn Belt, 最大租户 - 不详。近一年里该公司股票价格最高价 - 11.97, 最低价 - 8.0621。

178. CoreCivic Inc.

CXW

权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 特类地产-监狱, 创立时间 - 1983,公司总部 - Nashville, TN, 现任CEO - Damon T. Hininger

市政核心是一家政府方案解决公司,凭借它的规模和经验以较低的成本去解决政府所面临的挑战。柯里西维克为它的政府合作伙伴提供广泛的服务,包括高质量的惩教和拘留管理、创新和节约成本的政府房地产解决方案,以及日益增多的住宅再入中心网络。

该公司目前持有物业数量 - 81, 出租率 - 76.5%, 主营市场 - USA, 最大租户 - U.S. Immigration & Customs。近一年里该公司股票价格最高价 - 35.33, 最低价 - 19.975。

179. GEO Group Inc.

GEO

权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 特类地产-监狱, 创立时间 - 1984,公司总部 - Boca Raton, FL, 现任CEO - George C. Zoley

 

GEO集团是第一家完全整合的瑞资,为个人提供领先的、以证据为基础的康复项目。GEO的全球业务包括拥有或管理140个医疗设施,总计约9.6万张床位,拥有大约23,000名专业的员工。GEO的多元化服务平台为教育和职业规划、认知行为和药物滥用治疗提供了独特的服务。

该公司目前持有物业数量 - 101, 出租率 - 不详%, 主营市场 - USA, 最大租户 - U.S. Immigration & Customs。近一年里该公司股票价格最高价 - 34.32, 最低价 - 19.94。

180. Public Storage

PSA

权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 特类地产-自助存储仓, 创立时间 - 1972,公司总部 - Glendale, CA, 现任CEO - Ronald L. Havner Jr.

公共存储公司是规模最大、增长最快的净租赁瑞资之一,也是标普500成分股和FT全球500强的成员,它投资了48个州的1826处资产。

该公司目前持有物业数量 - 2692, 出租率 - 不详,其主营市场出租率为94.5%%, 主营市场 - USA, 最大租户 - 不详。近一年里该公司股票价格最高价 - 232.21, 最低价 - 192.15。

181. Extra Space Storage Inc.

EXR

权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 特类地产-自助存储仓, 创立时间 - 1977,公司总部 - Salt Lake City, UT, 现任CEO - Joseph D. Margolis

 

额外空间储存公司是标普500成分股公司,截至2017年9月30日,该公司在美国38个州、华盛顿特区和波多黎各拥有或运营1513家自储商店。该公司的门店约有1,030,000间,还有约1.14亿平方英尺的可出租空间。


该公司目前持有物业数量 - 1028, 出租率 - 不详,其主营市场出租率为95%%, 主营市场 - Los Angeles-Riverside-Orange County, CA, 最大租户 - 不详。近一年里该公司股票价格最高价 - 87.48, 最低价 - 68.09。

182. Life Storage Inc.

LSI

权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 特类地产-自助存储仓, 创立时间 - 1982,公司总部 - Williamsville, NY, 现任CEO - David L. Rogers

日常存储公司是一家投资和管理自我存储设施的企业。目前该公司在29个州运营着700多家仓储设施,为超过375,000位客户提供服务。

 

该公司目前持有物业数量 - 663, 出租率 - 不详,其主营市场出租率为92.1%%, 主营市场 - USA, 最大租户 - 不详。近一年里该公司股票价格最高价 - 89.85, 最低价 - 69。

183. Global Self Storage

SELF

权益型上市瑞资,交易所 - 纳斯达克, 业务领域 - 特类地产-自助存储仓, 创立时间 - 1983,公司总部 - New York, NY, 现任CEO - Mark Campbell Winmill

 

全球自我存储公司旨在为家庭和企业客户提供经济、便捷和安全的存储空间。该公司目前在康涅狄格州、伊利诺斯州、印第安纳州、纽约州、俄亥俄州、宾夕法尼亚州和南卡罗来纳拥有并经营拥有11个仓库。

该公司目前持有物业数量 - NA, 出租率 - 不详%, 主营市场 - USA, 最大租户 - 不详。近一年里该公司股票价格最高价 - 5.24, 最低价 - 4.26。

184. CubeSmart

CUBE

权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 特类地产-自助存储仓, 创立时间 - 2004,公司总部 - Malvern, PA, 现任CEO - Christopher P. Marr

 

库斯马特公司旨在为家庭和企业客户提供经济、便捷和安全的存储空间。它的前身是“你来存”公司。根据2017自储存年鉴,库斯马特是美国三大自储存设施运营商之一。

该公司目前持有物业数量 - 596, 出租率 - 91.9%, 主营市场 - New Mexico, 最大租户 - 不详。近一年里该公司股票价格最高价 - 29.67, 最低价 - 22.83。

185. National Storage Affiliates Tr

NSA

权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 特类地产-自助存储仓, 创立时间 - 2013,公司总部 - Greenwood Village, CO, 现任CEO - Arlen D. Nordhagen

 

国家仓储公司致力于在高增长市场中拥有、运营和收购高质量的区域性自我储存设施,也是标普600和罗素2000成份股公司。国家仓储公司目前持有和运营着位于29个州的512个自储设施,拥有大约3200万平方英尺的面积。

近一年里该公司股票价格最高价 - 26.5, 最低价 - 19.53。

186. Weyerhaeuser Co.

WY

权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 特类地产-林场, 创立时间 - 1900,公司总部 - Seattle, WA, 现任CEO - Doyle R. Simons

 

惠好公司是世界上最大的私人林场业主之一,该公司在美国拥有近1300万英亩的林场,并在加拿大获得长期许可证并管理部分林场。在2016年二月,惠好公司和梅溪木材公司合并,成为了世界最大的木材生产商之一。2016年惠好公司创造了64亿美元的净销售额,并雇佣了大约10400名员工为全球客户服务。

近一年里该公司股票价格最高价 - 36.92, 最低价 - 29.81。

187. Potlatch Corp.

PCH

权益型上市瑞资,交易所 - 纳斯达克, 业务领域 - 特类地产-林场, 创立时间 - 1903,公司总部 - Spokane, WA, 现任CEO - Michael J. Covey

 

博特拉齐公司是一家多元化的林业产品公司。该公司生产和销售木材、木板和刨花板,并从其他资产中获得收入,如矿权、土地租赁以及出售被认为是可消耗的土地。博特拉奇公司在阿拉巴马、阿肯色州、爱达荷州、明尼苏达州和密西西比州有大约140万英亩的林地。

近一年里该公司股票价格最高价 - 56.35, 最低价 - 39.05。

188. Rayonier Inc.

RYN

权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 特类地产-林场, 创立时间 - 1926,公司总部 - Jacksonville, FL, 现任CEO - David L. Nunes

 

瑞安公司是一家领先的专营林场的瑞资,其资产位于美国和新西兰一些最具生产能力的木材种植区。截至2017年9月30日,瑞安拥有、租赁并管理了大约270万英亩的林地,分别位于美国南部(1.9万英亩)、美国西北太平洋(378,000英亩)和新西兰(42.9万英亩)。

近一年里该公司股票价格最高价 - 31.67, 最低价 - 26.065。

189. CatchMark Timber Trust Inc.

CTT

权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 特类地产-林场, 创立时间 - 2005,公司总部 - Atlanta, GA, 现任CEO - Jerry Barag

嘉信林业信托公司专注于持有和管理林场。自2007年开始运营以来,公司先后在阿拉巴马、佛罗里达、乔治亚、路易斯安那、北卡罗来纳、南卡罗莱纳、田纳西州和得克萨斯州等地拥有大约50400英亩的林地。

近一年里该公司股票价格最高价 - 13.37, 最低价 - 10.1。

Please reload