Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

教育房地产信托在就被收购进行谈判

July 3, 2018

            教育房地产信托正在与私募股权公司讨论出售本公司的事项,以此进一步扩张资产规模。但该谈判不一定会导致EDR(其市值约为28亿美元)被私有化。无论最终EDR是否会被私有化,这个新闻无疑会给其股价带来震荡,并且很有可能是利空的。
                                                         Education Realty Trust Inc.(https://www.reitchallenge.org/residential)

              教育地产信托公司是美国大学宿舍地产最大的业主之一,它是罗素2000指数,标普500指数,标普400指数和摩根斯坦利REIT指数的成分股公司。该公司目前持有物业数量 71,出租率  83.2%,主营市场在 Kentucky。近一年里该公司股票最高价 42.8,最低价34.67。

——全球瑞资REIT投资挑战赛——

 

这是一场 走在市场前沿的瑞资REIT模拟投资大赛

16所高校联合发起,亚洲房地产研究院主办,标普全球市场财智等机构倾情赞助。

 

“决赛将于2018.6.1~2018.7.20日进行,预祝选手更创佳绩”

 

REIT市场向好,业界新闻不断,国内有望加速推行REIT政策落地。关注我们,了解REIT,快人一步。

比赛详情和行业资讯请登陆官网:www.reitchallenge.org

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts