Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

韦斯特布鲁克将以1.68亿美元的价格收购W Union Square酒店

July 4, 2018

韦斯特布鲁克(Westbrook Partners)近日将签署一份硬性合同——以1.68亿美元收购W Union Square酒店。这家位于中城的房地产投资公司预计将在未来一两周内与位于公园大道南201号的这栋20层、270套客房的酒店签订合同。

W Union Square酒店隶属于总部位于马里兰州的霍斯特酒店与度假村公司(HST),在2016年重新开始营业。该酒店建于1911年,2000年重新装修成W型。

 

如果交易完成,这将是拉里•沃尔夫(Larr Wolfe)领导的伊斯特迪尔(Eastdil)酒店投资销售团队加盟纽马克•莱坊(Newmark Knight Frank)以来的首次交易。沃尔夫、马克·舍恩霍尔茨和米歇尔·马赫都曾在东迪耳工作,他们共同促成了这笔交易。每个客房的价格约为62万美元,这宗交易比2010年的最后一次交易的售价低了约1700万美元,因此是亏损的。

 

霍斯特酒店与度假村公司是标普500指数成份股公司,同时也是财富500强公司,该公司是最大的酒店旅游类瑞资,也是全美豪华和高档酒店的最大业主之一。公司的前身是从万豪国际酒店公司分拆出来,专业持有由万豪国际管理和挂有万豪品牌的业主地产公司。目前公司除了持有万豪的酒店外,还有利兹卡尔顿,威斯汀,喜来登,W等多家高档品牌酒店88座,共52500间客房。

——全球瑞资REIT投资挑战赛——

 

这是一场 走在市场前沿的瑞资REIT模拟投资大赛

16所高校联合发起,亚洲房地产研究院主办,标普全球市场财智等机构倾情赞助。

 

“决赛将于2018.6.1~2018.7.20日进行,预祝选手更创佳绩”

 

REIT市场向好,业界新闻不断,国内有望加速推行REIT政策落地。关注我们,了解REIT,快人一步。

比赛详情和行业资讯请登陆官网:www.reitchallenge.org

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts