Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

纽文,喜达屋,格里芬跟随黑石进入NAV REIT市场

June 30, 2018

黑石集团进入了NAV REIT市场,并在其最近创立的NAV REIT中每月融资2.5亿美元。随着这个美国最大的另类投资管理公司的步伐,纽文、喜达屋资本、格里芬资本和橡树资本都将推出类似的投资工具。

 

目前尚不清楚的是,从技术上来讲,NAV REIT 是一种非交易所交易的永久投资,它的资产净值是按每日计算,并提供每月赎回。NAV REIT将取代非交易瑞资,成为散户投资者的主要私人投资结构,这一市场也在迅速扩张。

 

公司介绍

  • 纽文是TIAA的全球资产管理部门。该公司为全球34个国家的1500多家机构客户提供了900多亿美元的资产,包括固定收益、股票、替代方案等。

  • 喜达屋房地产信托公司(NYSE:STWD) 是全球私人投资公司喜达屋资本集团的子公司,是美国最大的商业抵押贷款房地产投资信托公司。

  • 格里芬公司(NYSE:GFF)是一家多元化的管理和控股公司,该公司专注于收购,拥有和经营各种行业的业务,主要经营的四项业务有:车库,安装,塑胶胶膜,电子资讯及通讯系统等。

  • 橡树资本(NYSE:OKA)是一家全球投资管理公司,专注于另类投资市场,主要投资六大资产包括:不良债务,企业债务,资产管理,可逆转证券,房地产和上市股票。

——全球瑞资REIT投资挑战赛——

 

这是一场 走在市场前沿的瑞资REIT模拟投资大赛

16所高校联合发起,亚洲房地产研究院主办,标普全球市场财智等机构倾情赞助。

 

“决赛将于2018.6.1~2018.7.20日进行,预祝选手更创佳绩”

 

REIT市场向好,业界新闻不断,国内有望加速推行REIT政策落地。关注我们,了解REIT,快人一步。

比赛详情和行业资讯请登陆官网:www.reitchallenge.org

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts