Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

普洛斯通过向脸书出售资产挣得了三亿美元收入

June 24, 2018

          根据彭博社报道,普洛斯(Prologis)公司将位于门罗公园的一个仓库出售给了脸书(Facebook),使公司获得了约3亿美元的收入。

          大约在10年前普洛斯以1.1亿美元的价格收购了该资产,而马克扎克伯格的公司最终出价约4亿美元。

          由于对住宅和办公空间的需求超过了对制造和仓储设施的需求,像普洛斯这样的工业房东受益于城市地区的紧张地产市场。此次交易使得旧金山地区的产业地产市场损失了约110万平方英尺的工业用房。

          目前普洛斯希望继续扩张自己的资产。它正在西雅图建立全国第一家多层仓库,并计划在旧金山建造另一个这样的仓库。

          该公司还以84亿美元的股票收购了竞争对手DCT产业信托公司。这次收购的目的是为了提高其在纽约、加利福尼亚和佛罗里达等市场的影响力。

          所以,你看好普洛斯瑞资未来的短期表现吗?

 

——全球瑞资REIT投资挑战赛——

 

这是一场 走在市场前沿的瑞资REIT模拟投资大赛

16所高校联合发起,亚洲房地产研究院主办,标普全球市场财智等机构倾情赞助。

 

“决赛将于2018.6.1~2018.7.20日进行,预祝选手更创佳绩”

 

REIT市场向好,业界新闻不断,国内有望加速推行REIT政策落地。关注我们,了解REIT,快人一步。

比赛详情和行业资讯请登陆官网:www.reitchallenge.org

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts