Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

沃那多房地产信托将把第五大道666号的股份出售给库什纳

June 4, 2018

 

           库什纳正在从沃那多房地产信托(VNO)买下第五大道666号,结束了这段艰难的合作关系,也结束了对这座老旧、负债累累的办公大楼扭亏为盈的努力。

 

沃那多房地产信托在周五的一份声明中说,在这次交易中将实现1.2亿美元的净收益。2011年,沃那多以8000万美元的价格购买了这栋大楼49.5%的股份,并承担了该大厦12亿美元抵押贷款的一半。

 

这笔交易标志着库什纳公司新篇章的开始。第五大道666号的这栋41层的建筑,在2007年房地产繁荣的顶峰时期以创纪录的18亿美元被买下,但很快被债务淹没了,Vornado和库什纳的公司对这栋建筑的未来无法达成一致意见,该建筑因入住率低和债务负担过重而陷入困境。在2017年,这座建筑损失了2500万美元。

 

库什纳说,他将与布鲁克菲尔德资产管理公司(Brookfield Asset Management Inc.)的一个部门合作,这是又一次试图扭转亏损局面的尝试。沃那多在声明中称,这笔12亿美元的抵押贷款将与这笔交易一并偿还。该公司表示,沃那多将从所持债务中获得5800万美元。贾里德·库什纳(Jared Kushner)是查理·库什纳(Charlie Kushner)的儿子,也是美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的女婿。他在政府任职期间,家族企业与国际投资者的谈判已受到密切关注。

 

沃那多房地产信托是美国最大的瑞资REIT之一,也是标普500指数成分股公司。沃那多的主要资产集中在纽约市的办公楼和曼哈顿的街头零售,以及芝加哥和旧金山等核心城市的优质物业。

——全球瑞资REIT投资挑战赛——

 

这是一场 走在市场前沿的瑞资REIT模拟投资大赛

16所高校联合发起,亚洲房地产研究院主办,标普全球市场财智等机构倾情赞助。

 

“决赛将于2018.6.1~2018.7.20日进行,预祝选手更创佳绩”

 

REIT市场向好,业界新闻不断,国内有望加速推行REIT政策落地。关注我们,了解REIT,快人一步。

比赛详情和行业资讯请登陆官网:www.reitchallenge.org

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts