Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

纽约又添新建筑,公平居住地产前途何方?

May 25, 2018

         在2018年的许多市场中,公平居住地产(交易代码:EQR)正面临新竞争公寓大楼交付数量的高峰,但目前几个关键城市的表现好于预期。尽管如此,纽约和洛杉矶的高水平的新建筑仍让人担心,因为这些市场规模巨大又如此重要。

         第一季度,相比于同一投资组合中的其他瑞资REIT,多家庭瑞资的新签租约租金下降了2.6%,单人公寓瑞资也略显疲态。但高层分析人员表示,不用过度担心各种数据,因为在很大程度上它们是与预期一致的。新租约的租金在各投资组合中平均上涨了4.2%。

 

         在纽约,第一季度的运营指标略好于预期,而公司在吸引新租户方面所依赖的租金比预期的要少。公平居住地产高层认为未来90天的租赁结果将对该公司在香港的全年营收表现产生重大影响。

         在洛杉矶,几乎60%的预期新增供应将集中在市中心,在洛杉矶的净营业收入中有很大一部分就来自市中心。虽然洛杉矶的就业增长势头强劲,但在2018年,新供应的数量可能会成为该公司定价能力的一个压力位。”

 

         4月27日,公平居住地产出现了股价下跌,未来又将去向何方呢?

——全球瑞资REIT投资挑战赛——

 

这是一场 走在市场前沿的瑞资REIT模拟投资大赛

16所高校联合发起,亚洲房地产研究院主办,标普全球市场财智等机构倾情赞助。

 

专家大咖云集,助力热爱瑞资的你。””

 

REIT市场向好,业界新闻不断,国内有望加速推行REIT政策落地。关注我们,了解REIT,快人一步。

比赛详情和行业资讯请登陆官网:www.reitchallenge.org

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts