Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

NAREIT的诞生 | 带领REIT时代的来临

May 29, 2018

          NAREIT,全美瑞资协会,是瑞资和上市房地产公司在全球范围内的代表,致力于美国房地产和资本市场,一直是REIT行业现代化的助推器,对于REIT行业的飞速发展起到了及其重要的作用。

          1960年9月15日,全美瑞资协会(NAREIT)的前身,全美房地产投资基金协会成立。协会的成立,意味着规模化、体系化的REIT的发展。成立伊始,NEREIT就将“与政策制定者和全球投资界积极倡导基于REIT的房地产投资”作为自己的任务,将“确保每个人都有机会从房地产投资中受益。”作为自己的愿景。Nareit是REIT投资研究的主要制造商和发起人,起着向全球的投资者、政策制定者和媒体传达其持续收益的信息的作用。同时,其还向所有观众提供房地产投资信托基金的新闻,数据和行业观点,在REIT的发展历程中扮演着不可或缺的角色。

          今天的NAREIT更是代表了一个庞大而多样的行业。它的组成者共同拥有近3万亿美元的房地产资产。组织者通过股票使这些资产的投资容易而广泛地获得。曾经只有大型机构和富人才能够拥有造房地产的收入,现在在NAREIT的引领下,200多个房地产投资信托成员使所有投资者(重要的是小投资者)也能拥有这些。

          目前的NAREIT也是美国决策者对REIT行业的声音,它深入了解REITs和REIT投资在就业创造、经济增长和数百万投资者的生活中发挥的重要作用。同时,NAREIT也是世界各国引入或正在考虑引入房地产投资信托基金的决策者的信息资源。在可以预见的未来,NAREIT将会发挥越来越重要的作用。1960年,NAREIT的成立,为REIT时代的来临拉开序幕。

 

——全球瑞资REIT投资挑战赛——

 

这是一场 走在市场前沿的瑞资REIT模拟投资大赛

16所高校联合发起,亚洲房地产研究院主办,标普全球市场财智等机构倾情赞助。

 

“晋级赛于5月18号结束,行业研究报告评审中。

专家大咖云集,助力热爱瑞资的你。””

 

REIT市场向好,业界新闻不断,国内有望加速推行REIT政策落地。关注我们,了解REIT,快人一步。

比赛详情和行业资讯请登陆官网:www.reitchallenge.org

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts