Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

继出售了12亿美元的资产后,喜达屋(Starwood Capital)打算再出售近10亿美元的资产

May 27, 2018

          据报道,喜达屋资本打算出售近10亿美元的酒店资产。其中许多代售房产是喜达屋和Milestone Apartments REIT于2016年收购的德克萨斯州和华盛顿州的B类资产。  

          此前,据路透社报道,法国房地产集团FoncièredesRégions以8.88亿英镑(合12亿美元)收购了喜达屋旗下的14家位于英国的高档酒店。这次出售的资产包括了两个不同的品牌,Principal(12家酒店)De Vere(两家酒店)。喜达屋资本集团董事总经理兼欧洲片区分管负责人Cody Bradshaw表示 “五年前,我们启动了一项投资战略,旨在整合我们在英国旗下的的50多家酒店。通过向FoncièredesRégions进行此次出售,我们将实现自我们收购以来的35笔资产处置。”

        喜达屋目前拥有约566亿美元的名下资产,是一位充满活力的买家。除了上面提到的两次收购,上个月,它还刚刚完成了75.5亿美元的融资。

         看好它当下重整资产所带来的盈利?不如去这里(https://www.reitchallenge.org/mortgage)详细了解一下它的子公司。

 

——全球瑞资REIT投资挑战赛——

 

这是一场 走在市场前沿的瑞资REIT模拟投资大赛

16所高校联合发起,亚洲房地产研究院主办,标普全球市场财智等机构倾情赞助。

 

“晋级赛于5月18号结束,行业研究报告评审中。”

 

REIT市场向好,业界新闻不断,国内有望加速推行REIT政策落地。关注我们,了解REIT,快人一步。

比赛详情和行业资讯请登陆官网:www.reitchallenge.org

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts