Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

普洛斯公司名列REIT2017可持续发展全明星

April 12, 2018

——全球瑞资REIT投资挑战赛——

 

这是一场 走在市场前沿的瑞资REIT模拟投资大赛

16所高校联合发起,亚洲房地产研究院主办,标普全球市场财智等机构倾情赞助。

“预选赛正在紧张进行中,将于4月13号结束。”

 

REIT市场向好,业界新闻不断,国内有望加速推行REIT政策落地。关注我们,了解REIT,快人一步。

比赛详情和行业资讯请登陆官网:www.reitchallenge.org

 

         NAREIT的年度光明领导者奖(Leader in the Light Award)旨在表彰房地产领域的可持续发展领导力。获奖者被认为可持续商业实践的实施产生了卓越的、可测量的结果。在当下,可持续资产和业务运营在房地产行业扮演着越来越重要的角色,房地产投资信托基金处于这些做法的前沿。房地产投资信托正在认识到可持续发展不仅是一种负责任的商业行为,而且是一项有效的举措。

        而普洛斯(Prologis)公司自2012年以来每年都在工业类别REIT中获得该奖项并且自2005年以来就频频获得该奖。普洛斯可持续发展副总裁Jeannie Renné-Malone表示,该公司在设计物业和业务流程方面的综合方法有助于将环境影响降至最低。2017年,是普洛斯公司在实现可持续发展目标方面所取得的进展以及与利益相关方的持续合作方面取得重大可持续发展成就的又一年。在努力实现自己的目标和承诺的同时,普洛斯公司也在寻找下一代的创新技术和创新举措,这些技术和举措将继续为普洛斯公司及其所处行业注入活力。作为2017年REIT可持续发展明星中的一员,普洛斯公司当之无愧。

图为项目Kaiser配送中心——加利福尼亚州Fontana

普洛斯简介

         普洛斯(纽约证券交易所股票代码:PLD)是物流设施行业的全球领袖企业,为工业类型REIT企业,所持物业覆盖美洲、欧洲和亚洲,总面积多达5,570万平方米(约6亿平方英尺),构建了覆盖全球主要物流枢纽、工业园区和城市配送中心等战略接点的高效物流网络,客户包括制造商、零售商、运输公司、第三方物流提供商和其他有大型物流配送需求的企业。普洛斯以其分布于22个国家的将近3,500处物流设施,为客户提供租赁服务。

         普洛斯做为美国纽约证券交易所上市公司,企业总部位于美国加利福尼亚州旧金山市,运营总部则位于美国科罗拉多州丹佛市。公司在2011年完成与AMB的合并。普洛斯不懈追求完美服务及可持续发展,始终为客户提供全球最现代、地域最广泛的物流设施服务。 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts