Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

波士顿物业公司将加大在洛杉矶投资

May 14, 2018

——全球瑞资REIT投资挑战赛——

 

这是一场 走在市场前沿的瑞资REIT模拟投资大赛

16所高校联合发起,亚洲房地产研究院主办,标普全球市场财智等机构倾情赞助。

“晋级赛正在紧张进行中,将于5月18号结束”

 

REIT市场向好,业界新闻不断,国内有望加速推行REIT政策落地。关注我们,了解REIT,快人一步。

比赛详情和行业资讯请登陆官网:www.reitchallenge.org

波士顿物业公司(Boston Properties Inc.)承诺将在洛杉矶发展,并将以一种与投资组合中高档办公空间相适应的步伐前进。

 

波士顿物业近年来在洛杉矶西部遇到了无数的收购机会,但最近以6.16亿美元收购的圣塔莫尼卡商业公园(Santa Monica Business Park)最符合该公司的资产状况

波士顿物业的项目规模巨大,适用于大体量的公司租户。未来数十年,翻新可能和潜在的多元化倾向将证明项目的成功。圣塔莫妮卡的机场停运就是如此。该房产的情况与科罗拉多中心(Colorado Center)的情况非常相似。该中心是办公楼宇类瑞资REIT于2016年进入洛杉矶市场的资产。可以看到大型企业租户主导了房物业市场:15个租户占用了92万平方英尺的空间。

在收购了商业园区之后,该公司的市场规模将扩大一倍,达到240万平方英尺,占圣塔莫尼卡总办公楼宇面积的24%。

这次收购显然是波士顿物业在洛杉矶市场拓展波士顿物业的战略的一部分。下一步可能会在项目中引入资本合作伙伴并将洛杉矶成为他们的的五个主要地区之一。”

 

波士顿物产目前在美股表现稳定,未来是否有更长足的发展?

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts