Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

瑞资REIT历史(一)| 从诞生到发展

May 12, 2018

——全球瑞资REIT投资挑战赛——

 

这是一场 走在市场前沿的瑞资REIT模拟投资大赛

16所高校联合发起,亚洲房地产研究院主办,标普全球市场财智等机构倾情赞助。

“晋级赛正在紧张进行中,将于5月18号结束。”

 

REIT市场向好,业界新闻不断,国内有望加速推行REIT政策落地。关注我们,了解REIT,快人一步。

比赛详情和行业资讯请登陆官网:www.reitchallenge.org

1969年8月,第一份关于瑞资的华尔街研究报告出版。该报告由Arnhold& Arnhold and S. Bleichroeder Advisers公司的分析师迈克尔·埃默曼在当时的投资组合经理索罗斯的要求下撰写完成。

 

第一篇瑞资REIT研究报告的诞生意味着对瑞资的系统性研究开始了,瑞资投资已经被大众所关注,瑞资研究开始兴起。

从第一份研究报告开始,瑞资REIT研究报告一直在研究这些问题:

  • 上市的REIT回报、波动性和与其他资产的相关性。

  • 房地产市场的基本面包括建筑、租金增长和入住率。

  • 宏观经济基础包括就业、消费支出和家庭组成。

  • 机构私募股权投资的绩效。

  • 上市瑞资REIT和私募股权房地产的多元化收益。

作为瑞资REIT行业的代表,Nareit提供了严格的分析研究——由Nareit的经济学家和赞助的研究——单独和集体地强调并澄清了瑞资REIT的长期市场业绩记录和投资组合收益,以及瑞资REIT在多样化投资组合中应该发挥的作用。

据Green Street Advisor公司的主席Mike Kirby说,瑞资研究报告是对行业整体情况和发展趋势进行分析,包括行业生命周期、行业的市场容量、行业成长空间和盈利空间、进入退出壁垒等。瑞资研究报告可以帮助企业了解行业当前发展最新动向,把握市场机会,做出正确投资决策和明确企业发展方向。

距离第一份瑞资研究报告的诞生已经快50年了,如今的瑞资研究报告行业环境分析、行业结构分析、行业市场分析、行业组织分析、行业成长性分析等。

 

如今在行业内部地产研究的重要性已形成绝对共识,因此本次全球瑞资投资挑战赛也采取了行研报告的方式进行比赛。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts