Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

雅高酒店2017年营收稳步增长

April 22, 2018

——全球瑞资REIT投资挑战赛——

 

这是一场 走在市场前沿的瑞资REIT模拟投资大赛16所高校联合发起,亚洲房地产研究院主办,标普全球市场财智等机构倾情赞助。

 

“晋级赛开始了,北大清华交大人大等30多只高校队伍正式开赛。”

 

REIT市场向好,业界新闻不断,国内有望加速推行REIT政策落地。

关注我们,了解REIT,快人一步。比赛详情和行业资讯请登陆官网:www.reitchallenge.org

雅高酒店2017年营收稳步增长

 

对于大多数没有去到北美的中国人来说,在强劲的业务能力驱动下,服务业瑞资品牌佼佼者雅高酒店(AccorHotels2017年的收入强劲增长。

  • 从具体的财务数据而言,根据公司年报,全年净利润为4.41亿欧元,比上年同期的2.65亿欧元增长66.4%。息税前利润总额为4.92亿欧元,而去年同期为3.97亿欧元,增幅为23.9%。在类似的基础上,息税前利润增长了10.1%

  • 从预测的角度看,2017年该公司预计息税前利润为4.6亿至4.8亿欧元。基本上属于超额完成预期的利润要求。

  • 法国酒店集团的运营资金从2016年的3.91亿欧元增加到2014年的5.59亿欧元,同比增长43%。该期间的合并收入总额为19.4亿欧元,比2016年的16.5亿欧元增长17.7%。

  • 该公司将在4月20日的股东大会上提出每股1.05欧元的股息。

>>>> 股价

目前雅高酒店的股价2018年开年以来有所下跌,但是从最新的数据来看,重新回升到了0.8美元/股的标准上,和2017年的平均股价相差不多,2017年的股价基本稳定在0.95到1美元/股之间。且近日增发新股的操作较多,有一系列的资金流入,成交量稳定,估值比率为6.53,市净率为2.57,资产报酬率为0.13%。相信近期会有比较好的发展。

 

>>>> 总结

新兴国家市场,包括亚太地区和个别非洲国家的市场,由于经济实力的增强,在现今经济全球化的背景下正扮演着越来越重要的角色,服务类瑞资产业在未来会更多的将发力点放在新兴市场国家,以争取更好的更进一步的发展,法国雅高酒店公司以超高的服务质量,稳定的客户源,一流的服务争取到了更大的市场份额,营收能力值得信赖。 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts