Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

瑞资资产使Brookdale收购复杂化

April 16, 2018

——全球瑞资REIT投资挑战赛——

 

这是一场 走在市场前沿的瑞资REIT模拟投资大赛

16所高校联合发起,亚洲房地产研究院主办,标普全球市场财智等机构倾情赞助。

“预选赛正在紧张进行中,将于4月13号结束。”

 

REIT市场向好,业界新闻不断,国内有望加速推行REIT政策落地。关注我们,了解REIT,快人一步。

比赛详情和行业资讯请登陆官网:www.reitchallenge.org

         Brookdale高级养老公司是全美最大的高级养老服务公司,成立于1978年。总部位于田纳西州布伦特伍德,主营老年住宅,专门面向高收入和中高收入的消费者,为他们提供积极的退休生活和高质量的个人服务。目前,Brookdale在47个州拥有1100多个养老社区,覆盖全美百分之八十的人口,有接近8万员工,服务对象超过10万人。         Brookdale一开始专注于开发类似于芝加哥、纽约、迈阿密等大城市中的大型高档城市退休社区,这些早期的养老社区的模式是借鉴了凯越、万豪和近代的希尔顿等五星级酒店。随着养老行业的飞速发展,以协助型养老社区的出现为标志,Brookdale也在之前的养老模式基础之上开发了更多的养老社区,如生活自理型社区、生活协助型社区、特殊护理(老年痴呆护理)社区等模式开始出现,并逐渐形成了四大业务版块:生活自理型社区;生活协助型社区;特殊护理(老年痴呆护理)社区;持续护理退休社区。

 

Brookdale养老社区与多家外国和国内公司进行了深入的接触谈判,但由于部分原因并未达成协议,因为这样做需要主要业主的同意,其中包括Ventas和Welltower公司。高级住宅经营者拒绝了潜在收购方提供的每股9美元现金利息的要求。拟议交易中的价格可能已上涨到每股11美元,但这种上涨取决于Brookdale董事会认为可能不会满足的条件,董事会新非执行主席Lee Wielansky在一次收益电话会议上表示。

 

Wielansky补充说,董事会认为,每股9美元的报价远低于Brookdale的资产净值和内在价值。在2月22日的交易中,该公司宣布尚未达成交易后,其股价下跌超过20%,至每股约7美元。Wielansky表示,由于Brookdale需要得到某些第三方(公司的房地产投资信托业主)的同意,所以审查过程“变得复杂”。其中一家房地产投资信托基金业主HCP Inc.于2017年11月同意放弃其单方面否认Brookdale控制权变更的权利, Wielansky表示这赋予了运营商更大的交易灵活性。在电话会议上被问及Brookdale是否继续与其他房地产投资信托基金达成类似协议的谈判时,Brookdale新任总裁兼首席执行官辛迪拜尔(Cindy Baier)回答道:“我们目前正在寻找当中。” 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts