Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

二十五亿美元的计划把布鲁克林的海军工厂变成一个技术中心

March 28, 2018

         尽管美国可能永远不会恢复其制造业强国的荣耀,布鲁克林海军工厂(BROOKLYN NAVY YARD DEVELOPMENT CORPORATION)正在用一种全新的方式尽其所能,将自己从一个二十世纪的战舰建造者转变为一个二十一世纪的高科技中心。

         现在,该公司即将公布一项耗资二十五亿美元的建设计划,该计划将使其现有员工人数增加四倍以上。

         海军造船厂正在进行的扩建包括重建海军军官曾经居住过的海军上将街,以及建立一座滨水办公大楼-由共同运作的创业公司WeWork Cos.帮助设计。根据布鲁克林海军造船厂开发公司的数据,该计划会将就业人数从目前的7000人提高到大约20000人。

         新的建筑计划是增加五百一十万平方英尺(474000平方米)。其中一半多一点将建在一个独立的庞大的建筑群中,占地面积约为帝国大厦的面积,使工厂里的员工总数达到约30000人。

        这一扩张将使初创企业能够设计和测试产品,同时它们全面生产时给予他们增长空间。纽约开发公司——一家非营利性企业,代表工厂所有者纽约市管理和开发该地产——的总裁兼首席执行官大卫·埃伦伯格(David Ehrenberg)表示,一旦创意制造商成功,该市就难以留住他们。

        其实目前的一切与二战期间的造船业高峰相去甚远,当时大约有70000人在这个地方工作—要达到这个城市战时的蓝领文化还有很长的路要走。附近的威廉斯堡和邓波已经成为吸引技术和媒体领域的富有的千禧一代的磁石。

 

 

         海军造船厂已经在这个亚利桑那州号投入使用的地方在美国的创新性和传统的工人阶级美国人之间找到了平衡。在那里有代表性的雇主是Steiner工作室,这是一家好莱坞风格的电影公司,大约60%的工作是为木匠、木工和其他用手工作的人服务。工厂发展繁荣。

 

“当我们从这里开始的时候,这是一个烂摊子,”董事长道格拉斯·施泰纳(Douglas Steiner)在谈到该工作室2004诞生时这样说。当时周围的社区刚刚开始被绅士化。施泰纳正在庆祝“邮报”和“最伟大的秀人”被奥斯卡奖提名,其中部分是在演播室和其它的一些电视节目,如“杜斯”和“女孩”一起拍摄的。

“现在每个人都想在这里,”他说。

但每个人都能在这里找到工作吗?根据库什曼的数据,自2016以来,布鲁克林已经建造了大约二百七十五万平方英尺的办公空间,另外还有二百四十万平方英尺的办公空间正在建设中。海军船坞虽然与普通制造厂不同,但在服务经济中,五百一十万平方英尺是一个巨大的制造空间。目前的船坞的面积大约有四百八十万平方英尺。

 

发展公司的办公室主任和执行副总裁克莱尔纽曼(Clare Newman)展示了工厂的记录。纽曼说:“我们已经完成了现场所有现有建筑的恢复工作,过去十年中我们已经有超过99%的租用。显然可见,我们有需求,因而我们要确保我们继续增加空间来支持这些制造业,最重要的是支持他们创造的各种工作。”

这个计划不是引入私人开发商——就像Rudin管理公司和波士顿地产公司正在兴建的72号码头一样——而是从公司提供的收入中自筹资金租户。埃伦伯格说,它还将“能创造良好的社会政策成果的优质项目”作为依据,寻求政府的慈善补贴和税收抵免。

该计划的重点在于在300英亩的总占地中占地24.5英亩(10公顷)的三个地点。埃伦伯格说,最有可能的是一个270万平方英尺的综合体,围绕着现在一个布满牡蛎的驳船而建。这将涉及三个部分的制造空间,一个部分的创意办公室,旨在吸引那些已经涌向布鲁克林的科技公司。现在计划所设计的地方主要是用来停卡车与汽车。

第二个地点,与制造和创意空间大致相同,目前主要是纽约警察局使用的有两个。第三个是埃伦伯格所说的“最后一个联邦居住者的家”,一个监狱补给站局。

自海军基地在亚利桑那州建设以来,还发生了其他一些变化,当时布鲁克林已经接纳了一大批贫困移民。最近,工厂的开发公司转向了联邦EB-5计划。该计划将营业许可与“进入美国的移民要为在美国创造就业机会的项目提供至少500000美元”的要求绑定起来。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts