Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

博乐菲资产管理公司并购森林城市物业进入磋商阶段

March 24, 2018

1.  新闻看点

彭博市场杂志近日披露:

加拿大的资产管理公司博勒菲(Brookfield Asset Management Inc. )正进行磋商,意图收购森林城市物业信托公司(Forest City Realty Trust Inc.)。

匿名来源向媒体表示,磋商正在进行,但很有可能落空。据彭博市场杂志透露,博勒菲的出价并没有显示出足够高于森林城市物业当前交易价格的诚意,但情况仍有可能变化。其他潜在买家也有可能浮出水面。

博勒菲公司和森林城市物业都未就此报道发表评论。

 

2.  市场反应

森林城市物业的股份在1月31日的午市中上涨了约4%,公司市值约达64亿美元。

陆地建筑投资管理公司( Land & Buildings Investment Management LLC)作为积极投资者也不断向此事施压。森林城市物业作为一个多元的瑞资(房地产信托基金)于2017年9月表示,他们正在寻求战略意见以拓宽股东收益,包括潜在的收购或并购。其也减少了购物中心类资产的持有数量以转向市中心的多家庭合住、办公楼宇和多用途资产市场。

 

3.  意图并购方——博勒菲资产管理公司

*博勒菲资产管理公司是全球最大的房地产投资者之一,拥有并经营全球最具活力市场的标志性建筑的不可替代的投资组合,涵盖北美、南美、欧洲和亚太地区的多个资产类别,包括办公室、零售、多家庭、工业、酒店、自助式和学生住房。博勒菲通过专注于房地产基础设施——租赁、融资、开发、建设、房地产和设施管理——来获得更高的回报。其公开上市的证券为Brookfield Property Partners LP(交易代码BPY)。

 

4.  潜在被并方——森林城市物业

*森林城市物业是一家在纽约上市的国有房地产公司,拥有82亿美元的综合资产。该公司主要从事美国各地的办公楼宇、购物中心和公寓房地产的所有权、开发、管理和收购。其也有上市交易的瑞资REIT产品,交易代码FCE.A。

森林城市物业瑞资1年表现

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts