Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

2018年依旧要投资瑞资REIT的三大原因

March 14, 2018

01|风险收益率

在牛市中,股票是至高无上的,但从高点到低点的转变可能发生在一瞬间。尽管债券和美国国债可以缓冲市场的波动,但当利率上升时,这种安全通常会导致收益下降。

那么,风险和回报之间的中间地带在哪里呢?根据加州大学戴维斯分校(University of California-Davis)、波恩大学(University of Bonn)和德国央行(DeutscheBundesbank)的研究人员发表的联合论文,答案是房地产。

这份报告发现,从1870年到2015年,150多年来,住房平均年回报率为7.05%,相比之下,包括美国在内的16个富裕国家的股票和债券的平均年收益率分别为6.89%和2.5%,住房的风险大约是股票的一半

住房可以提供稳定和高于平均水平的回报,但对投资者来说,拥有个人的租赁房产是件麻烦的事。另一方面,房地产投资信托REIT在精简的一揽子计划中也提供了同样的好处。对于那些在当今市场环境中意识到风险和回报的投资者来说,REIT可能显得特别有吸引力。

 

02|税收改革

税收改革是站在你这边的。减税和就业法案包含了一些对一般投资者和房地产投资者有利的条款。新税法中包括的一些变化直接影响到REITs。例如,REITs的标准公司结构意味着他们将从新的扣除项目中受益,比如通过实体收入的20%的扣除,来自密歇根州伯明翰的基石金融服务公司的管理合伙人Daniel Milan说。此外,REIT派息已被排除在工资限制之外,这通常会限制企业的直通业务。

 

Milan表示:如果在一年内出售或交换的利润和资本中有50%或以上的利益,合伙企业将被终止。“这一切都将给REIT投资者带来更多好处,尤其是那些专注于REIT收入的投资者,因为预期收入增长是合理的。”

位于宾夕法尼亚州普利茅斯会议的首席投资策略师 Scott Crowe表示,税收改革将对房地产整体产生连锁效应。“新税法不仅允许普通的REIT派息20%的可抵扣性,而且对潜在的房地产市场来说也是非常积极的,因为房地产成为了唯一仍能享受全额扣除利息的投资。”

 

03|整体市场预测

某些REIT行业正蓄势待发。一些REIT行业的表现可能会超过其他行业,为房地产投资者创造机会。位于佛罗里达州萨拉索塔市的富国银行投资研究所(Wells Fargo Investment Institute)的realasset strategy主管John LaForge表示,投资者在将REIT加入投资组合时,应该考虑增长潜力。当利率上升时,关注公司的规模和财务实力也很重要。“在过去,当长期利率一直在上升时,具有强大财务定位的大公司REIT的表现好于相对较弱的金融机构的小型股。”

投资者也应该考虑整体市场预测。例如,如果你认为修正迫在眉睫,例如,LaForge说,医疗保健REIT可能是一个不错的选择,因为该行业对股票市场的修正具有典型的防御性。

克罗说,技术创新和人口趋势尤其推动了REIT部门的增长。在商业方面,对技术复杂的办公室和仓库的需求可能会增加。城市化正在为多种家庭住房创造机会,以满足不断变化的需求格局。单户住宅也可能受益于租金需求的增加和缺乏可负担的住房选择。“受益于这些长期需求驱动因素的行业,预计将在2018年实现超量增长。”

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts