Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

森林城市物业高管强调当地社区参与的必要性

March 17, 2018

 

          森林城市物业有限公司(交易代码:FCE.A)负责可持续发展的总监和企业责任主管吉尔·齐格勒(Jill Ziegler)在西雅图Nareit’s 2018 ESG 论坛上接受了视频采访。

          森林城市在全美国拥有大量的购物中心,办公楼宇,公寓和混合用途物业。齐格勒从可持续性的角度讲述了混合用途开发遇到的一些额外挑战。齐格勒强调,在项目进行之前,需要与当地社区合作。例如,森林城市在旧金山举行了175次与其70号码头项目有关的会议。在其他环境,社会和治理(ESG)事宜中,齐格勒强调了森林城市对性别平等的承诺。她指出,女性占董事会的30%。

森林城市物业也注重健康和福祉。齐格勒说,森林城市已经为所有现有的建筑物创建了一个基准记分卡,该公司正在考虑如何将健康因素纳入其新的发展。

森林城市物业有限公司

         森林城市物业是一家全资房地产公司,合并资产达82亿美元。该公司主要在美国各地从事商业和住宅房地产的所有权开发、管理和收购。近期传言森林城市物业或将被收购,具体新闻可见前期报道——博乐菲资产管理公司收购森林物业http://mp.weixin.qq.com/s/5xyP2ulM1jRxpbs6bYqCxw

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts