Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

公寓居住类REITs或有新表现

March 8, 2018

在最新一期的Nareit的瑞资REIT报告播客中,瑞穗证券分析师Richard Anderson对2017年瑞资REIT市场的表现进行了重新分析,并讨论了2018年的一些市场情况预期。

  • Anderson指出,瑞资REIT市场的不同行业在2017年表现纷繁。Anderson说, 表现优异或业绩不佳的行业并出乎投资者的意料, 但其业绩的范围之广确实让人感到意外。

  • 当被问及零售REIT领域的状况,其是购物中心REITs,Anderson表示,“商店倒闭的速度有点让我们吃惊。”然而, 他指出, 今年年底的发展情况表明, 并购和收购的交易正在增加。

  • 对于2017年底通过的税收改革法案,Anderson表示,新法案将对REITs产生积极影响。

  • 在2018年余下的时间里, 安德森指出,多家庭REITs值得关注。他表示,对于一个有良好业绩且悠久历史的行业来说,这是一个不错的控股模式。在今年下半年和2019年之前,该行业有望实现“良好的经营模式”,并将在今年下半年和2019年实现盈利。

住宅类REITs 一般被分为两类:多家庭REITs(Multifamily REITs)和单家庭REITs(Single Family REITs),其中前者即指公寓类REITs。在众多持有公寓的上市公司中,最具代表性的公司为Equity Residential、Mid-America Apartment Community和Avalon Bay Communities Inc.

  • Equity Residential位于伊利诺伊州芝加哥市的一家公开交易的房地产投资信托公司,是标准普尔500指数中的一员。该公司在13个州和哥伦比亚特区拥有超过550个公寓社区。该公司有大约4000名员工。

  • Mid-America Apartment Community是公寓房地产行业的佼佼者,拥有多户型住宅的获奖组合。截至2016年12月31日,该公司拥有302个公寓小区,其中包含99124套公寓单元和4个办公物业,其中包含269,242平方英尺。这家公司是美国最大的公开交易的公寓房地产信托公司。

  • Avalon Bay Communities Inc.是一家公开交易的房地产投资信托基金,主要投资公寓。截至2017年1月31日,该公司拥有75038套公寓单元,全部位于新英格兰地区、纽约市大都会区、华盛顿特区、西雅图和加利福尼亚州。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts