Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

哈德逊太平洋地产意愿收购西区馆商场

March 4, 2018

哈德逊太平洋地产HPP正在讨论收购位于西洛杉矶的西区馆商场(Westside Pavilion)。

 

 

         西区馆是一个占地755,000平方英尺的商场。去年11月,Macerich公司宣布计划出售该物业。此前。梅西百货是西区馆的主力商店。梅西百货的关闭、较低的入住率、缓慢的销售进程以及另一家大型零售商Nordstrom的离开使西区馆风光不再。

 

         哈德逊太平洋地产(交易代码:HPP)是美国最大的独立工作室运营商,罗素2000和3000指数的成份股,总部位于洛杉矶,主要面向美国西海岸高增长高门槛的优质写字楼和先进的媒体和娱乐设施市场。它收购西区馆成功后很可能将该商场改造成其他地产。它在好莱坞拥有日益扩张的Sunset Gower, Sunset Las Palmas and the Sunset Bronson工作室。它的官网显示,它没有任何零售类型的资产。

 

         HPP(https://www.reitchallenge.org/office)和MAC(https://www.reitchallenge.org/retail)均在我们此次比赛的可供投资的名单中。如果这次收购成功,MAC的状况应当会有一定程度的好转。而HPP则会进一步扩张其资产,从而在长期可能为投资者带来更高的回报。

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts