Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

购物中心类瑞资赢家有何共性?

February 17, 2018

 

          美国零售市场的表现不佳、过时,但质量最高的购物中心仍然吸引着大批购物者,每平方英尺进账超过1000美元,远远高于行业平均水平。根据精品咨询公司Boenning & Scattergood的数据,美国20家最具价值的购物中心每年都有大约210亿美元的零售销售额。

         西蒙地产集团( Simon Property Group,交易代码SPG)、一般增长物业(General Growth Properties,交易代码GGP)、麦克瑞可(Macerich,交易代码MAC)和西田集团(Westfield,交易代码WFD)等所谓的“购物中心”如今几乎没有任何空缺,在其他百货公司和专业服装零售商纷纷离开之时,多亏了这些房东和租赁代理,使得他们迅速与新租户签约。

         在美国,从夏威夷到拉斯维加斯再到新泽西州,最好的购物中心通常都缺不了这些要素:当地餐馆组成的食品大厅,以及为电子商务品牌、大众化的平价零售商、杂货商和体验场所组成的快速弹出式展览。

        行业专家们正在密切关注这一名单在未来几年会如何演变,包括宾夕法尼亚房地产投资信托公司(Pennsylvania Real Estate Investment Trust)在费城市中心的时尚区项目。"我们希望投资者能对商场的内在价值有更细致的了解," Boenning & Scattergood分析师Floris van Dijkum说。根据Boenning & Scattergood的数据,基于资产的价值而言,那里是全国价值最高的瑞资REIT购物中心。

一般增长物业(GGP)

 

一般增长物业(GGP)是权益型上市瑞资,上市于纽约证券交易所,业务领域:购物中心,创立时间1954,公司总部芝加哥,现任CEO Sandeep Lakhmi Mathrani,该公司是标普500指数成份股公司。专业持有、管理、租赁和重新开发美国优质的零售地产。该公司目前持有物业数量 127,出租率96.5%,主营市场美国,最大租户L Brands Inc.。近一年里该公司股票价格最高价26.63, 最低价18.83。其近期表现如下:

麦克瑞可(MAC)

 

麦克瑞可(MAC)是标普500指数成份股公司,主要资产为购物中心,它的业务范围主要集中于美国的人口密集区域及高门槛市场包括太平洋沿岸地区,亚利桑那,芝加哥和纽约大都市。该公司拥有的资产面积达5400万平方英尺,这些房产租赁给了48个以本地业务为主的购物中心。该公司目前持有物业数量55,出租率94.3%,主营市场加州,近一年里该公司股票价格最高价 - 73.34, 最低价 - 52.12。其近期表现如下:

西田集团(WFD)

 

西田集团(WFD)是一家位于澳大利亚的房地产信托基金,近期曾出手复兴曼哈顿下城区,详情可见:

https://mp.weixin.qq.com/s/LjKLE68DibXOT6lbQlI8sg

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts