Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

购物中心类瑞资西田集团出手复兴曼哈顿下城区

February 5, 2018

  • 六月,纽约曼哈顿下城区庆祝重新开放了世贸中心的农贸市场——Oculus Plaza。其被称为绿色市场,位于世界贸易中心交通枢纽建筑中心外。这次重新开放来源于纽约发展最快的住宅区兴起的最新社区合作项目,并成为了西田集团世贸中心(WWTC)持续发展的里程碑之一。

  • 我们很自豪地成为这个网站的壮观复兴的一部分,并相信西田集团世贸中心将成为世界上最知名的零售地标之一。” 西田集团(交易代码:WFD)董事长兼联合首席执行官Frank Lowy于2016年8月16日在零售中心隆重开幕时说到。一年后,西田集团世贸中心(比如下曼哈顿区)将继续发展,成为社区,文化和商业相融合的地区。

         这家总部位于澳大利亚的房地产投资信托基金曾经在世贸中心拥有该商场。在2001年911事件发生前不到两个月,它已经与纽约和新泽西州港务局签署了重新开发零售区的协议。港务局在2012年批准了最新的合资企业。最初西田集团投资零售网站的50%的股份达到6.125亿美元,但是公司于2013年取得了剩余股份,并获得了8亿美元的全部所有权,也进行了一些重组。之前的西田集团成为两家独立的公司,西田公司专注于美国和欧洲的投资组合,Scentre集团在2014年经营澳大利亚和新西兰合资公司。

 

         

         西田集团和曼哈顿主席Gale A. Brewer以及纽约市中心联盟之间已经开展了合作,为该地区提供服务,并管理曼哈顿市中心商业改善区(BID)。“自从项目开始, 西田集团一直是一个开放的,有益的合作伙伴。”市区联盟高级副总裁Andrew Breslau说。

        *西田集团(Westfield corp.)已经是全球最大的商业地产上市公司,也是澳大利亚最大的上市公司之一,市值已经达到1916.62亿人民币。西田集团是一家将购物中心的持有、开发、设计、建造和运营高度垂直整合的国际商业地产集团,现已经在全球众多重要区域拥有购物中心,其中主要包括澳大利亚、新西兰、美国、英国和欧洲。截至2016年末,西田集团已经在澳大利亚、新西兰、美国和英国等地投资开发了74座购物中心,总的经营面积超过4.68亿㎡,所持有的购物中心的规模大,品质优。目前西田管理的资产的总价值达632亿美元以上。

         

       目前在2018年初的市场调整中,西田集团也保持了相对稳定的表现(见右图)。

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts