Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

二线城市写字楼市场正引路前行

January 28, 2018

          办公楼宇类瑞资Office REITs与宏观经济的健康息息相关, 因为就业增长推动了办公空间的需求。而办公楼宇类瑞资又反过来通过拥有和经营对美国劳动力市场至关重要的财产,为经济做出了贡献。办公楼宇类瑞资和全国就业市场之间的这种共生关系促进了就业的稳定增长。并且,在 2016年11月13.2%的回报率之后,至2017年11月的12个月里,办公楼宇类瑞资的总回报率稳定在了 7.7%。

 

         最近,白领(办公室内工作)的就业率超过了如制造业、建筑业及零售业等其他行业的就业情况。在截至2017年11月的12个月里,全国总的白领工作岗位增加了 2.0%,超过了1.6%的私营行业总就业率。白领就业的势头对办公楼类房地产行业, 包括办公楼宇类瑞资REITs来说是一个好兆头。

         目前,一些重要城市的白领就业的增长已经滞后于二线城市和其他市场,反映出一些特定行业暂时的停滞现象,包括纽约的金融行业和旧金山的高新技术行业等。然而, 在过去六月中, 这些城市的招聘人数出现反弹,这一疲软的状况正在逆转。

         西雅图、丹佛、达拉斯和纳什维尔等二线城市的白领就业迅速增长, 由于人口增长率逐渐高于全国平均值以及当地经济的蓬勃发展,这些城市对办公空间的需求越来越强烈。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts