Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

普洛斯Prologis正在为物流项目增加核准用地

January 19, 2018

       据普洛斯Prologis的首席投资官Michael Curless说,产业地产瑞资REIT普洛斯公司(交易代码:PLD)正在全球核准土地储备,确保其满足在2018年不断增长的定制建造业务需求。

 

       Curless在接受Nareit的采访时表示,随着供应链运转速度加快,当日或次日交货的压力越来越大,主要市场中对物流中心的需求也就不断扩张。他指出,“我们看到了主要人口中心对物流仓储的强大需求,而在这些地方仓储空间却又十分紧俏。”

 

       普洛斯在2017年的定制建造业务比去年增长了45%,是自2013年以来瑞资REIT整体发展的最快的领域。去年,普洛斯完成了33个建设项目,总面积超过1200万平方英尺(约为111.5万平方米)。2017年总体发展规模比上年增长30%左右。在2017年,定制建造业务的整体发展占到了总发展的一半。

 

       该公司还在2017年共启动了38个建设项目。定制建造业务的总投资预计为11亿美元,比2016年的水平高出45%。超过70%的业务是与多站点客户签署的。

 

 

       根据Curless的说法,自2011年与AMB Property Corp.合并以来,在战略地点建立一个核准土地储备基地一直是普洛斯的首要任务。Curless解释说,普洛斯总体会将其土地储备战略调整使其能满足未来约两年的市场供应。

 

       Curless说:“我们正在战略性地重新储备土地,以维持供应,但我们也注意到我们的土地并不能维持多久,因为资产负债表要折旧。”“我们的土地储备主要面向全球市场,所以我们认为我们有能力在2018年再次做到最好。”

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts