Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

再次启航,全球最大的酒店瑞资HOST以全新视角看待未来业务

January 20, 2018

       

 

       霍斯特酒店与度假村公司(交易代码:HST)的CEO(首席执行官)Jim Risoleo在Ed Walter退休后,继任了CEO的位置。他很快意识到,关于如何管理一个全球性的大型酒店集团,要学习的依旧很多。(关于霍斯特公司及同类REIT企业介绍,欢迎参见我们的官网中相关模块:https://www.reitchallenge.org/industrial)

 

        Jim Risoleo认为,未来公司业务发展的全新视角就是科技。他在采访中说:“今天的科技正在为未来酒店的外观和用户观感助力。我们的运营商正在酒店的每个房间里,开发移动办理登机手续的服务。科技的发展使我们能够更有效地安排劳动力,从而提高生产力和降低成本。我想在未来更多的酒店将提供选择房间和检查手机号码的服务,客户将拥有绕过前台的能力。我们将可以看到,技术使我们能够整合厨房,节约在各种餐饮店、宴会和客房之间用餐的时间。技术使我们能够使大堂成为一个更加诱人的聚会场所。真的,今天,我们倾向于让我们的客房更像我们的家。我想你会看到科技允许客人真正设置他们的房间,以最好地满足他们的需求。从唤醒服务的虚拟助理,到房间温度的设置,到淋浴水温的控制——均将通过语音或应用程序来完成。科技对酒店的改变体现在两个方面:使得酒店更有效地运作,以及更重要的是满足客户在酒店住宿时的需求。” 如何紧跟时代潮流,将科技力量融入到公司的业务里面,以促进公司的更好发展是这位新CEO在积极学习并思考的内容。

 

        Jim Risoleo在成为CEO之前还在公司里担任过其它许多职位,其中包括负责收购的高级副总裁、首席投资官和公司在西海岸和欧洲的业务总经理。他在全美瑞资协会(Nreit)的11月的一次采访中说,“2017年对我来说是非常繁忙的一年,这是我用来自我反省与思考的一年,是用来理解我们公司的一年,是用来理解我们拥有什么并且可以通过做什么来让我们公司更好发展的一年。我正在从一个全新的角度认识我们公司的业务。”

 

新闻来源:https://www.reit.com/nareit

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts