Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

房地产投资,伦敦还是纽约?

January 25, 2018

伦敦和纽约作为世界著名的大都市与

金融中心

一直都备受投资者瞩目

但在房地产领域

谁才是真正的王者呢?

 

调查显示,比起纽约

伦敦更受房地产投资者的青睐

 

         在一项由威斯康辛商学院的James A.Graaskamp房地产中心对房地产投资者的年度问卷的调查结果显示,伦敦的投资前景排名全球第一。美国城市中最被看好的是洛杉矶,这无疑给了过去的王者——纽约沉重的打击。投资者对退出欧盟后的英国的担忧相比一年前已大有减轻,伦敦在此次调查中的排名也从第三跃升至第一。

         不过,虽然在这次调查中,纽约的排名有所下滑,但它仍是2018年房地产投资者们乐于投资的对象。这次洛杉矶超越了纽约,首次在美国城市中排名第一。超越了那座在过去七年里美国最被看好的城市。

         外国房地产投资协会的首席执行官Fetgatter表示:“随着网络购物的增长,外国投资者仍将继续把产业地产/物流地产作为投资重心。他在接受采访时说,近期美国的税制改革总的对房地产市场来说是有利的。他预测,投资者将受益于更低的企业税率,这将创造就业机会并增加劳动者收入。

这类瑞资公司主要包括:

EastGroup Properties Inc.(交易代码:EGP)

权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所,业务领域 - 产业地产,创立时间 - 1969,公司总部 - Jackson, MS,现任CEO - Marshall A. Loeb。东方集团地产有限公司的业务范围主要为美国南部包括佛州、德州、加州、北卡和亚利桑那州的工业地产。公司主要持有位于主要交通附近或者供应受限的细分市场的产业物流中心。该公司目前持有物业数量 - 338,出租率 - 97.4%,主营市场 - Houston, TX,最大租户 - WNA Comet East lnc。近一年里该公司股票价格最高价 - 93.6101,最低价 - 65.62。公司官网:https://www.eastgroup.net/

 

Duke Realty Corp.(交易代码:DRE)

权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所,业务领域 - 产业地产,创立时间 - 1972,公司总部 - Indianapolis, IN,现任CEO - James B. Connor。杜克房地产是标普500指数的成份股公司。公司的资产主要为大型仓库和地区物流中心,这些资产遍布21个美国的主要城市,可租赁面积达到了1.44亿平方英尺。该公司目前持有物业数量 - 480,出租率 - 95.7%,主营市场 - Chicago,最大租户 - Amazon.com Inc.。近一年里该公司股票价格最高价- 30.14,最低价 - 23.7。公司官网:https://www.dukerealty.com/

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts