Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

达拉斯-沃尔斯堡购物中心瑞资发展势头正强

January 16, 2018

 


       达拉斯-沃尔斯堡是一座位于美国德克萨斯州的现代化大都市。根据美国管理与预算办公室的定义,沃尔斯堡覆盖德州的12个郡,拥有约723万人口。它是德州最大也是美国南方最大的大都市区,同时它也是全美第四大的现代化都市。沃尔斯堡的支柱产业包括银行业、商业、通讯、科技、能源、医疗以及医学研究等。截至2017年沃尔斯堡已进驻了22家世界500强企业,是全美仅次于纽约和芝加哥,第三大进驻500强企业最多的城市。
 

       沃尔斯堡购物中心今年新增了约三百万平方英尺的固定资产,约等于30个小型沃尔玛超市的面积。
 

      威茨曼商业地产公司的执行董事Bob Young认为:“尽管听起来不少,但相比于去年的四百二十万英尺的扩张还是有空间的。去年新增的还包括塔兰特郡的两座大型购物中心以及普莱诺的legacy west新式办公楼。”
 

       Young认为市场仍处于增长阶段,城中的新楼越来越多。不只是在普莱诺或麦金尼等大城市,像曼斯菲尔德或塔兰特郡这样的中小城市中新楼也越来越多。住宅型楼宇和就业机会依此增长,为当地经济提供了新的增长点。
 

       在公司的年度零售预测报告中他写道:今年预租量整体向好,需求带动的新项目也正逐渐展开。去年的D-FW购物中心不仅是德克萨斯州最大的零售市场,更是自2008年以来最大的新零售投资项目。其新增了4百万英尺的零售空间。但商户入驻量却也自此逐渐下滑。
 

       Young预测今年可用空间会上升至93%,而去年的比率约在92.5%,前年92.6%。他认为,如果将此次REIT的发展比作排球比赛,比赛的自由人将会是:针对不断变化的实体零售购物中心建设进程中商户持续减少的预期。去年,直至甘德山购物中心关闭前,空余商户的总面积约达15万平方英尺。

 

 

 

  

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts