Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

波士顿地产公司首席执行官看好综合地产类REIT的发展

January 15, 2018

       波士顿地产主营业务是甲级写字楼物业,在波士顿,洛杉矶,纽约,旧金山和华盛顿特区设有办事处。波士顿地产(纽约证券交易所代码:BXP)首席执行官

欧文·托马斯(Owen Thomas)在采访中表示看好综合地产类REIT的发展。托马斯强调,尽管波士顿地产参与混合用途地产的投资,但他仍然主要是一家办公公司。根据托马斯的说法,零售地产和公寓物业不到BXP投资组合的10%。
 

       与此同时,托马斯强调,该公司的目标是到2020年实现净营业收入(NOI)25%的增长。其中三分之二的增长预计将来自几个新开发项目 - 包括旧金山的 Salesforce Tower。目前该项目已有75%的发展。三分之一的增长预计将来自它拥有的九个资产的合并入住率从90%提高到93%。 


BXP:
       权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 办公楼宇, 创立时间 - 1970,公司总部 - Boston, MA, 现任CEO - Owen David Thomas。


       波士顿地产公司是美国甲级写字楼最大的业主和开发商之一,其投资集中在五个地区——波士顿,曼哈顿中城,华盛顿特区,旧金山,新泽西。

 
       该公司目前持有物业数量:168, 出租率:90.2%, 主营市场:Boston, 最大租户 - Arnold & Porter Kaye Scholer。近一年里该公司股票价格最高价:140.13, 最低价:116.77。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts