Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

公寓居住型瑞资IRET进行重要公司改革

January 13, 2018

       

 

       Mark Decker Jr. 2017年四月份接任了IRET总裁兼首席执行官。他指出,在过去六个月里,公司的管理团队发生了重大变化,同时任命了一位新的首席财务官和总法律顾问。
 

       Decker表示,IRET目前的主要优先事项包括提高资产负债表绩效,获得更高质量的房地产,并为客户提供更好的体验。IRET主要资产在明尼阿波利斯市场,但它现在正在全力进军丹佛市场。Decker指出,由于一年前大部分净营业收入(NOI)来自北达科他州,IRET进军丹佛的计划已经取得了实质性进展。

 

IRET:
权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 综合地产, 创立时间 - 1970,公司总部 - Minot, ND, 现任CEO - Mark O. Decker Jr. 投资者房地产信托基金主要投资于重点高成长的公寓社区、办公楼宇、健康医养、工业地产和零售物业。该公司目前持有物业数量 - 156, 出租率 - 不详%, 主营市场 - USA, 最大租户 - 不详。近一年里该公司股票价格最高价 - 7.28, 最低价 - 5.6。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts