Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

LADR以9.24%的收益位居股息排行榜前十

January 12, 2018

 

 

       Ladder资本公司(交易代码:LADR),其主营业务有三个方面: 抵押贷款、证券投资和房地产。该公司的贷款部门为商业地产提供固定利率和浮动利率的抵押贷款,夹层融资、结构性证券投资和优先股投资。近一年里该公司股票价格最高价 - 15.53, 最低价 - 12.825。

 

       最近Ladder被“股息频道”在其最新发布的“股息排行榜”报告中列为REIT企业前十之一。报告认为,在各家REIT之中,LADR的股份估值指标和盈利能力指标都十分具有投资吸引力。举例来说,13.65美元的股价对应了1.3的股价与账面价值比率以及9.24%的年度股息收益率;而“股息频道”所覆盖的平均股息收益率仅为3.6%,平均股价与账面价值比率为2.4。报告还写明了过往LADR季度股利的优秀表现以及其在关键基础数据中长期多年期增长率的有利情况。

 

       REIT在股利投资者的心目中始终占据特殊地位,因其每年必须以股利的形式发放至少90%的应税所得。但这不仅会带来较高的股息生息率,而且会因每年付款程度不同带来股价波动和不确定性。

 

当一个REIT获利多时,就会有高额的分红派息,反之则会有派息少甚至不派息的情况。

 

       Ladder资本公司的最新年度已付股利数据为每股1.26美元,每季度支付一次,最近的派息日是2017年12月8日。派息日同时发布了LADR过往长期分红表。这张表在“股息排行榜”报告的分析中被多次引用。因为研究一个公司的过往派息数据是判断以后派息情况的重要着力点。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts