Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

苹果酒店公司在竞争激烈的市场环境中不断达成新的并购

January 11, 2018

 

       苹果酒店瑞资(交易代码:APLE)是美国最大的高端酒店业主之一。公司的投资遍布34个州,共计拥有含超30000间客房的238处酒店。该公司目前持有物业数量 - 237, 出租率 - 80%, 主营市场 - Seattle, WA, 最大租户 - Hilton Garden Inn。近一年里该公司股票价格最高价 - 20.68, 最低价 - 17.49。

 

       其首席执行官Justin Knight在2017年REIT世界大会上加入了Nareit(全美房地产投资信托协会)并进行了视频采访。苹果酒店的投资组合包括希尔顿集团和万豪集团等一系列企业,覆盖了美国34个州的市区、高端城郊以及发展中市场。

 

       在2017年10月,其收购了波特兰、缅因和盐湖城的万豪酒店。Knight认为酒店在REIT市场上的增长率远在平均值之上。

Knight强调苹果酒店在过去20年中在各种收购环境下积累了丰富的经验。尽管现在的市场竞争更加激烈,但他们对自己的能力持强大信心。通过并购来扩展自己的地理版图让他们有机会接触到更多的需求。

 

       展望未来,Knight注意到各家酒店正不断进化以满足消费者的更多需求。未来几年,酒店会持续发展并应用新兴科技,让客人在居住期间享受更多的选择性和控制权。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts