Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

亚历山德里亚房地产公司的健康计划令人瞩目

January 6, 2018

    阿里·弗兰克尔(Ari Frankel)是亚历山德里亚房地产公司(Alexandria Real Estate Equities,Inc.)负责可持续发展和高性能建筑的助理副总裁。 弗兰克尔指出,亚历山德里亚房地产公司是健康医养类瑞资的先锋。2016年,Alexandria被评为“一流的Fitwel公司”。Fitwel是联邦政府开发的一个项目,旨在通过改进工作场所的设计和有关的政策制度来改善人们的健康状况,提高人们的生产力。此外,弗兰克尔还说,对工作场所中医养保健服务的完善有助于留住有才能的员工,并且能提高企业的财务表现。

 

亚历山德里亚房地产公司简介

     亚历山德里亚房地产公司是权益型上市瑞资,交易所 - 纽约证券交易所, 业务领域 - 办公楼宇, 创立时间 - 1994,公司总部 - Pasadena, CA, 现任CEO - Joel S. Marcus。亚历山大房地产公司是标普500指数成分股公司,主要为生命科学技术行业企业提供优质租赁服务。它的房产遍布北美各处,包括波士顿、旧金山、纽约、圣地亚哥、西雅图、马里兰州和研究三角公园等地。截至2017年9月底,公司在北美的总市值已达161亿美元,拥有资产2860万平方英尺。 该公司目前持有物业数量 - 198, 出租率 - 93.9%, 主营市场 - Greater Boston, 最大租户 - Illumina, Inc.。近一年里该公司股票价格最高价 - 127.15, 最低价 - 105.74,股票表现十分良好。ARE在2014年第四季度的经营性房地产入住率上升了110个基点至97% 。

 

生命科学行业背景介绍

    生命科学行业发展迅速,纳斯达克生物科技指数自2013年年底至2015年初,增长了近60%。相关的瑞资近年来也受益于生命科学行业的发展,表现良好。对于许多生命科学公司来说,他们租用空间和医疗设备的能力取决于资金——主要来源于联邦政府拨款和风险投资。

      ARE亚历山德里亚房地产公司和生物医药地产BMR是市场上对医养健康资产进行大额投资的两支表现良好的瑞资REIT。市值为44亿美元的BioMed Realty Trust(BMR)自2014至2015年3月,其股价稳健上涨了35%。BioMed的租户主要是生物技术公司(60%),大型制药公司和大学(40%)。

     但该行业风险较高,投资者应保持谨慎。虽然两家公司都声称他们开发中的业务有大量的预售,但如果生命科学行业的资金枯竭,企业将对租赁慎之又慎,由此会给ARE和BMR等公司在医疗保健地产和设备上的投资带来巨大损失。虽然总体的趋势较为乐观,但股票分析师们仍持保守态度,有一些分析师在2015年甚至下调了对它们的评级。尽管存在这些担忧,业界的强劲增长和有吸引力的股息收益率使得生命科学REITs成为近几年来一个值得关注的行业。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

今日头条 Featured Posts