Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

Robert H. Zerbst
CBRE 世邦魏理仕全球投资,前董事局主席兼首席执行官

亚洲房地产研究院顾问委员会主席
 

        罗伯特·策普斯特博士自1998年至2009年,他曾出任世邦魏理仕全球投资者公司的董事长和CEO,负责公司的投资策略和战略方向,他领导了公司的成长和转型,从一个管理37亿美元养老金的本土养老基金顾问转变成了一个投资组合超过440亿美元的全球投资机构。今天世邦魏理仕全球投资者公司已经成为全球最大的房地产投资管理公司,拥有超过600多家机构级投资客户,旗下管理资产超过1,000亿美元。
       1981年,策普斯特博士结束了房地产研究与教育的工作,建立了皮埃蒙特房地产咨询公司(Piedmont Realty Advisors)公司并担任CEO,一家位于旧金山的房地产投资基金管理公司。在1991年,皮埃蒙特房地产咨询公司合并了RREEF房地产基金公司并入股。在RREEF房地产基金公司,策普斯特博士负责所有在美国西部的投资和全国的投资机遇。
       他是全球领先的数据中心解决方案供应商Digital Realty Trust (纽约证券交易所代码:DLR)的负责人,国家房地产投资管理者协会 (NAREIM)的前任主席,国家房地产投资受托人委员会(NCREIF)和房地产圆桌会议(the Real Estate Round Table)的理事会成员。他还是伦敦世邦魏理仕全球多元管理业务的投资委员会成员。
       策普斯特博士是亚洲房地产研究院(ARERI)顾问委员会主席,美国退休基金房地产协会(PREA)的会员,北加州世界事务委员会的会员,亚洲社会(Asia Society)的会员,加州大学伯克利分校费雪房地产与城市经济研究中心(Fisher Center)的学院策略理事,旧金山音乐学院的学院理事。

       策普斯特是迈阿密大学的学士、经济学硕士、工商管理硕士、俄亥俄州立大学的金融及房地产经济的博士.