搜尋
  • ARERI

FibraMty,一个地点位于墨西哥但是在美国上市的瑞资

FibraMty(交易代码:FMTY14)的首席运营官Javier Llaca Garcia于2017年REIT世界会议加入了Nareit(房地产信托基金行业协会),并接受了一场视频采访。FibraMty的业务主要集中在墨西哥东北部的城市蒙特雷,经营办公楼和工业产权。

Llaca表示FibraMty想向潜在投资者传达一个信息,即我们是一个以墨西哥为主要营业地点的美国房地产投资信托基金,实行世界级的公司管理体制。2014年首次公开募股之时,FibraMty就是第一家美国国内管理经营的墨西哥REIT。这样内部管理结构带来了规模经济并让股东和管理层的利益结合得更好。FibraMty的收入一半来源于蒙特雷州的资产,此外还在墨西哥的9个州拥有资产,反映了FibraMty在资产地理分布多样化上的努力。

6 次瀏覽

Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司