Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

管荣

 

普衡律所事务所合伙人​

​亚洲房地产研究院执行董事兼法律顾问

管荣是美国普衡律师事务所房地产业务部的合伙人。管荣博士的主要业务领域为跨境房地产交易。他不仅在代表中国机构投资者于美国和英国进行多种类型的境外房地产投资方面具有丰富经验,同时还经常性地代表国际性机构投资者、开发商和金融机构处理其涉及大中华区房地产的跨境交易,包括多种类型中国房地产的并购和处置、房地产融资交易(代表借款方和贷款方)、房地产基金的募集和设立、房地产开发及/或收购领域的合资合作项目、资产和物业管理,以及中国房地产公司的首次公开发行。同时管荣律师是亚洲房地产研究院的执行董事和法律顾问。