Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

郭炳濠

 

恒基兆业执行董事

郭炳濠先生先后获得伦敦大学土木工程学士学位和伦敦城市大学卡斯商学院管理科学硕士学位。此外,他还获得了香港大学测量学(房地产开发)研究生学位。他亦是英国特许银行学会的准会员。在英国读完了他的中学以及大学之后,他在英国,美国,马来西亚,新加坡及香港的银行领域工作了10多年。此外,他拥有20多年在香港及中国大陆的企业融资和房地产领域的工作经验。

 

学术方面,20多年前郭先生在香港大学担任了一段时间的金融工商管理硕士客座教授,并且有几年以客座教授的身份参与了该大学的房地产硕士项目。2012年,郭先生被任命为香港大学房地产与建筑系名誉教授。郭先生也会受邀作为一些金融及房地产论坛的小组成员,他也会给世界各地大学的研究生进行演讲,包括剑桥大学,康奈尔大学和清华大学提供的硕士学位课程,以及由香港大学、伦敦商学院和哥伦比亚大学合办的EMBA课程。