瑞资REIT动态

Featured Posts

2018/07/07

导读

Westfield的被收购和西尔斯门店的加速关闭,电商带来的冲击日益剧增,而零售业和购物中心将随之进一步衰退,或将逐渐退出历史舞台。

欧洲最大房地产公司 Unibail-Rodamco 斥资247亿美元收购澳大利亚商场运营商 Westfield

    欧洲最大的房地产公司尤尼百-洛当科集团(Unibail-Rodamco)宣布,将以247亿美元的价格收购澳大利亚商场运营商韦斯特菲尔德公司(Westfield Corp)在英国和美国的业务,Westfield位于澳大利亚的购物中心不包括在内。本次交易将通过现金和股权的形式支付,每股价...

2018/07/06

      据彭博社报道,霍斯特酒店与度假村公司(Host Hotels & Resorts Inc., 交易代码HST)正在权衡一笔大规模非核心酒店投资组合的出售,总价值可能将超过20亿美元。消息即出,霍斯特公司股价上涨2.1个百分点。

      三月份,拥有155亿美元市值的霍斯特公司从凯悦酒店集团(Hyatt Hotels Corp. )收购了价值10亿美元的三处资产。同时也出售了一些非核心资产,这被分析师称之为“价值创造举措”。

      在五月霍斯特曾表示,公司预期将以1....

2018/07/04

韦斯特布鲁克(Westbrook Partners)近日将签署一份硬性合同——以1.68亿美元收购W Union Square酒店。这家位于中城的房地产投资公司预计将在未来一两周内与位于公园大道南201号的这栋20层、270套客房的酒店签订合同。

W Union Square酒店隶属于总部位于马里兰州的霍斯特酒店与度假村公司(HST),在2016年重新开始营业。该酒店建于1911年,2000年重新装修成W型。

如果交易完成,这将是拉里•沃尔夫(Larr Wolfe)领导的伊斯特迪尔(Eastdil)酒店投资销售团队加盟纽马克•莱坊(Ne...

2018/07/03

            教育房地产信托正在与私募股权公司讨论出售本公司的事项,以此进一步扩张资产规模。但该谈判不一定会导致EDR(其市值约为28亿美元)被私有化。无论最终EDR是否会被私有化,这个新闻无疑会给其股价带来震荡,并且很有可能是利空的。
                                                         Education Realty Trust Inc.(https://www.reitchallenge.org/resid...

2018/06/30

黑石集团进入了NAV REIT市场,并在其最近创立的NAV REIT中每月融资2.5亿美元。随着这个美国最大的另类投资管理公司的步伐,纽文、喜达屋资本、格里芬资本和橡树资本都将推出类似的投资工具。

目前尚不清楚的是,从技术上来讲,NAV REIT 是一种非交易所交易的永久投资,它的资产净值是按每日计算,并提供每月赎回。NAV REIT将取代非交易瑞资,成为散户投资者的主要私人投资结构,这一市场也在迅速扩张。

公司介绍

  • 纽文是TIAA的全球资产管理部门。该公司为全球34个国家的1500多家机构客户提供了900多亿美元的资产,包括固定...

2018/06/28

          上海商学院(英语:Shanghai Business School),简称“上商”,位于中国上海,是一所以商科专业为特色,拥有经济学、管理学、文学、法学、工学、农学、艺术学等学科的上海市属公办本科普通高校。

          上海商学院酒店管理学院下设酒店管理系、旅游管理系和食品系,在校学生近1000人,专任教师近80%具有博士学位,拥有“高被引”学者等共3名、30余名国际集团高管和知名博导、教授走进本科生课堂。近年来,学院承担国家自然科学基金、国家社会科学基金、上海市政府...

2018/06/26

          贷款融资类瑞资是一种为商业地产提供融资服务,并获取利息收入的基金。这类基金主要通过发放或者购买按揭贷款和按揭支持证券的方式为不动产进行融资。其中一些基金侧重住宅市场的按揭贷款和按揭支持证券(RMBS);另一些则侧重于商业地产的按揭贷款和按揭支持证券(CMBS),或者其他融资工具,如过桥贷款,夹层贷款。

          根据亚洲房地产研究院研究显示,在贷款融资类瑞资中,安娜丽资本管理公司(Annaly Capital Mgmt Inc,交易代码:NLY)凭借最高的平均交易量...

Please reload

2017REIT之最|科技地产类REITs中市值最高者—— 易昆尼克斯公司

June 3, 2018

1/10
Please reload

July 18, 2018