Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

卢斯侃  Sikan Lu

金帝联合控股集团有限公司董事长、总裁

Chairman and President, Jindi Union Holding Group Co.

卢斯侃,男,汉族,1963年1月出生,浙江萧山人,1982年参加工作同年6月加入中国共产党,大学学历,中欧EMBA。1992年年初,创办 杭州金帝家私工业有限公司,现任金帝联合控股集团有限公司董事长、总裁。历任杭州金帝家私工业有限公司总经理、萧山家私市场总经理、杭州 金帝房地产开发有限公司总经理等职,是金帝联合控股集团有限公司创始 人。
 

经过20多年的发展,金帝联合控股集团有限公司已发展成为集能源、 房地产、商业、金融服务、物业、贸易等行业为一体的综合性、跨地区的 大型企业集团。金帝集团成功地实现了超常规、跳跃式的发展,金帝人秉 承“忠诚、精诚、真诚、竭诚”的金帝精神,实现了从单一的家私制造业向 以能源为主业,横跨众多行业的大型集团公司的蜕变。在未来的征程中,卢斯侃与他带领下的金帝集团将一如既往地坚持“求真务实”的企业精神,不断强化管理,努力增强市场竞争力,不断促进各 项事业的全面发展。