Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

Keven Lindemann

标普全球市场财智全球地产部高级总监​

Keven Lindemann,标普全球市场财智全球地产部高级总监,负责领导研究并分析全球瑞资REIT市场数据,提供房地产解决方案。瑞资REIT和资本市场领先的出版物和媒体都会长期刊载keven的分析。他也会在美国以及其他国家的大学里进行关于地产资本市场的客座演讲。

 

在加入标普全球财智之前,Keven在BB&T资本市场担任REIT股票研究分析师。他毕业于弗吉尼亚大学和丹佛大学,拥有特许金融分析师(CFA)以及特许另类投资分析师(CAIA)执照。他还是房地产研究院(RERI)顾问委员会以及荷马霍斯特研究院的成员。