Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

熊建平 

 

仲量联行华东区企业评估及咨询业务 负责人

 

        熊建平先生作为仲量联行资深董事,目前负责华东区的企业评估及咨询业务。熊建平先生在评估领域拥有超过20年的行业经验,他从2001年加入公司,并且参与了超过150个上市、并购和财务目的的评估项目,是仲量联行负责中国评估业务最有经验的专业人士之一。他著名的客户包括交通银行、中国人保、东风汽车、复星集团、太平洋保险、蒙牛、现代牧业、红星美凯龙等。除此之外,熊建平先生近期也参与了SOHO复兴广场CMBS项目、万科印力深国投广场CMBS项目等一系列资产证券化项目,反映了他对国内资产证券化市场的深入了解。

        熊建平先生持有华中科技大学经济学学士学位,英国皇家特许测量师(RICS)学会会员、中国注册会计师。