Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

Jay Mantz

里亚托资本管理总裁

​摩根士坦利,前地产投资部主管和高管委员会成员

Mantz 先生2011加入里亚托资本投资并担任总裁至今。此前他一直在摩根士丹利工作。2000-2005 Mantz 先生担任摩根士丹利地产投资部主管,2007-2009担任摩根士丹利商业银行部全球共同主管,其中包括摩根士丹利地产投资基金,摩根士丹利基础设施基金和其他私募股权基金。2008-2010 Mantz先生是摩根士丹利高管委员会成员。Mantz先生拥有波士顿大学管理学院本科和滨州大学沃顿商学院MBA学位。他是包括养老金地产协会在内的许多地产行业组织的活跃成员。