Copyright © 2018 Global REIT Investment Challenge | Powered by Asian Real Estate Research Institute, 协办单位:上海颂润企业管理有限公司

谢  芳 

 

普洛斯集团 首席财务官

普洛斯金融董事会 主席兼首席执行官

谢女士目前担任普洛斯集团首席财务官、普洛斯金融控股(中国)的董事会主席兼首席执行官,主管普洛斯集团的财务管理工作,包括资金、财务规划及报告、内控和税务等。作为一家金融科技公司,普洛斯金融控股(中国)致力于为中国物流产业构建全新的生态系统,为客户提供金融租赁、商业保理、供应链管理及其他金融增值服务。

在加盟普洛斯之前,谢女士曾在通用电气公司工作十余年,并历任多个重要管理岗位,包括通用电气东芝有机硅(中国区)及通用电气基础设施(中国区/亚洲区)的首席财务官,通用电气(亚太区)的司库和财务总监等。

谢女士获中国人民大学学士学位和硕士学位,及康奈尔大学经济学硕士学位。